Воскресенье, 25 февраля
Общество

Из России сбежали пять бывших вице-премьеров!

За последнее время из России сбежали пять вице-премьеров. Об этом заявил лидер КПРФ депутат Госдумы Геннадий Зюганов.

«В стране есть не только пятая — шестая колонна. Пятая уже или предала, или сбежала. Я посмотрел недавно список всех министров и вице-премьеров и просто ахнул: за последнее время сбежало пять вице-премьеров, которые продавали оптом и в розницу страну под диктовку американских ЦРУшников», — сказал Зюганов.

Надо было бежать не на Запад и в Стамбул, а в Магадан, уверен коммунист.

«Сбежали те, кто выступали в роли главных экономических советников Президента и здесь нас учили постоянно», — сказал также Зюганов, передаёт ИА Regnum.

Зюганов врать не станет.

Аркадий Дворкович активно занимался в России нанотехнологиями. Так что с ними все в порядке. Фото: Соцсети

Назовём имена «героев». Это Альфред Кох, Анатолий Чубайс, Александр Хлопонин, Аркадий Дворкович и Илья Клебанов. Причем Кох уехал давно и приобрел гражданство ФРГ по упрощенной схеме, так как является этническим немцем. Что касается Чубайса, Хлопонина, Клебанова и Дворковича, то нет информации, что они навсегда уехали из России.

Александр Хлопонин вполне обеспечил свою семью. Это вам не Россию обустроить… Фото: Соцсети

Своё мнение по этой теме высказал и член совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько.

Он вспомнил очень актуальный сегодня для страны афоризм, который приписывают бывшему премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю: «Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы все крысы сбежали», сообщает Царьград.

Безпалько признался, что позитивно относится к новостям об эмиграции очередных чиновников или звёзд за границу на фоне спецоперации на Украине. Это говорит о том, что Россия очищается от тех лиц внутри, которые никогда на самом деле её не поддерживали.

«Когда сбежали — хорошо. Плохое другое: когда они возвращаются обратно», — резюмировал эксперт.

Материалы по теме
Закрыть