Воскресенье, 3 марта
Происшествия

Житель Саранска оказался плохим Дон Жуаном

Фото: Столица С

Относительно молодой и местами крепкий мужчина не всегда может оказаться надежным половым и жизненным парнером, даже если его встретить в баре на Химмаше. В досадно неприятной обстановке оказалась чаровница, на помощь которой в итоге пришли полицейские.

Известно, что однажды ловелас-затейник предложил своей знакомой взять для него в кредит игровой ноутбук, чтобы мужчина мог томными вечерами фигачиться во всякие стрелялки. «А че сам не возьмешь кредит?» — резонно спросила барышня. «У меня плохая кредитная история, — ответил поклонник-игроман. — Мне не дадут. Но я клянусь, что гасить кредит будут сам! Ты не переживай! Ты че мне не веришь?! Я ж почти люблю тебя! Почти сильно!» И барышня «потекла». Чего только не сделаешь в период неопределенной влюбленности…

Дама приобрела требуемую технику за 60 тысяч рублей. А вот далее… Мужчинка оказался проходимцем, моральным разложенцем и дегенератом. Он сдал ноутбук в комиссионку, а деньги употребил на бухло, сиги и вские другие «няшки». Естественно, он ни рубля не отдал избраннице. Девушка не стерпела такого хамства и написала заявление в полицию. И вот на днях местный райсуд влепил начинающему дизайнеру полтора года лишения свободы условно. Хотелось, чтобы в комментариях под данной публикацией юная или не очень горожанка оставила чудный комментарий и разместила фотографию «перфекциониста». Саранск должен знать героя.

Материалы по теме
Закрыть