Среда, 22 мая
Общество

Кирилл Буданов* убит?

Мамкин пирожок капут?! Гнида следующий?! Фото: Вражеские ресурсы

«Царьград» сообщил, что глава ГУР Украины Кирилл Буданов* убит: «Об этом пишут в украинских ТГ-каналах и военкоры. Связывают с ракетным ударом по полигону в районе Чугуева Харьковской области. Официальной информации не было».

«Сразу после удара по Чугуеву, украинские группы объявили срочный сбор крови на нужды боевиков, — написал журналист Юрий Подоляка. — Пока самая рабочая версия, это комбинированный удар нескольких «Искандеров» в районе Чугуева. Там очень много еще советских частей, и противник мог попытаться укрыть какие-то резервы. Если их срисовать и накрыть (с количеством убитых и раненых в несколько сотен человек) — тогда тот вой, который стоит в украинских патриотических пабликах понятен. Особенно, если прилетело нацикам из «азова»** и прочей шушеры. Из-за простых мобилизованных они бы так не стенали…

В сети появилось видео двух «искандеровских» прилетов в Малиновке (это как раз тот район, буквально за речкой). Косвенно об этом говорит срочная просьба властей Харькова харьковчанам сдать кровь (сразу после ударов, при том, что гражданские якобы не пострадали)».

* — признан в РФ террористом и экстремистом

** — запрещённая в РФ террористическая организация

Материалы по теме
Закрыть