Суббота, 20 апреля
Общество

НАТО готовит прямое нападение на Россию

Фото: Царьград

Об этом пишет издание Царьград. Как считают в Китае, под ударом Калининград, поскольку Россия здесь «менее бдительна».

Китайские военные эксперты заявили, что НАТО нападёт на Калининград. Об этом сообщило издание Asia Times. Причём область считается у военного альянса «ахиллесовой пятой» России, а потому, в случае обострения, удар нанесут именно сюда.

СМИ пишет, что Россия уязвима Калининградской областью и пророссийским Приднестровьем. Эти территории в окружении враждебных сил.

При этом китайцы уверены, что НАТО не рискнёт вступить в противостояние с основными российскими военными силами. Это связано с возможностью внезапного поражения.

Именно по причине подготовки этого нападения НАТО не будет направлять свои подразделения на помощь Киеву. Украина переходит в оборону средствами ПВО и ракетами дальнего радиуса действия. А сам Североатлантический Альянс активно готовится к «войне с Россией», чтобы оправдать своё существование. Для этого сейчас по всей Европе развёрнуты самые разные учения, которых не проводили со времён холодной войны. Причём главная задача всех этих боевых показательных манёвров – это не реальная подготовка к войне, а запугивание здравомыслящих «русской угрозой».

Отметим, что появилась информация о том, что Приднестровье срочно готовится войти в состав России.

Материалы по теме
Закрыть