Среда, 24 апреля
Происшествия

«Это, конечно, бред. Алкоголичка набивает себе цену»

Фото: ТГ-канал «Небожена»

Немного светской хроники. Жизнь балерины Анастасии Волочковой, которая в начале 2000-х с подачи ныне потускневшего олигарха Виктора Столповских вроде как была готова рекламировать саранские лампочки, бьет по нервам посетителей Казанского вокзала. На перепетии и нюансы обращает внимание даже автор ТГ-канала «Небожена».

«Волочкова рассказала, что её бывший ухажёр Сергей Кузнецов избил жену, потому что та якобы устраивала сцены ревности к известной балерине, — пишет «Небожена». — Это, конечно, бред. Алкоголичка набивает себе цену. Банщик Кузнецов просто отморозок. Кузнецов набросился на свою жену в квартире в Бауманском районе Москвы. После серии ударов Сергей скрылся, а услышавшие крики соседи вызвали полицию и скорую. Жену Анастасию доставили в реанимацию в одну из столичных больниц. У девушки закрытая черепно-мозговая травма, внутреннее кровотечение в голове, множественные ушибы, ссадины, синяки на лице и теле.
Супруга Кузнецова находится в коме. Врачи пытаются спасти ее жизнь. Сергей утверждает, что причиной избиения стала измена Анастасии. По словам мужчины, она сама призналась в неверности, и тогда он пришел в ярость. Его задержали. Возбуждено дело».

Напомним, что с простым банщиком Сергей Кузнецов Анастасия познакомилась во время съемок в телепередаче «Давай поженимся» зимой 2022 года.

Материалы по теме
Закрыть