ЧМ-2018

В Саранске 290 собственников готовы сдать жилье футбольным фанатам!

В Саранске продолжается создание «банка данных» квартир, комнат, собственники которых желают сдать их болельщикам во время чемпионата мира по футболу-2018.

«Ко мне во время своего визита обратились представители компании Соса-Соla, которые высказали желание во время Чемпионата мира по футболу жить не в гостиницах, а снять хорошее жилье в Саранске. Как у нас обстоит с формированием «банка данных»?» — обратился Петр Тултаев к начальнику Жилищного управления Саранска. Татьяна Карасева сообщила, что на сегодняшний день поступило 290 заявок от собственников, которые готовы предоставить жилье на время мундиаля. Пока в «банк данных» вошло 211 однокомнатных квартир, 54 — двухкомнатных, 15 – трехкомнатных, 8 комнат и один коттедж, всего 854 мест. На каких условиях будут размещаться болельщики – решение только самих собственников.

Напомним, все желающие разместить болельщиков в своей квартире или доме, могут обратиться в КУ городского округа Саранск «Городское жилищное агентство» по адресу: г. Саранск, ул. Полежаева, 161, либо получить интересующую информацию по телефонам: 24-83-15, 24-19-03.

В столице республики пройдут четыре игры: 16, 19, 25, 28 июня. В декабре станут известны команды, которые сыграют на «Мордовии Арене». Глава города поручил проработать вопрос с точки зрения безопасности. «Нужно предоставить правоохранительным органам адреса этих квартир, чтобы люди, сдающие квартиры, были уверены, что безопасность им гарантирована», — сказал Петр Тултаев.

В Ежовкиных рукавицах

Происшествия

Новости партнеров