Хоккей

Хоккеисты «Мордовии» уступили в Ростове-на-Дону

хоккей

[table id=23 /]
17 октября состоялась стартовая встреча «Мордовии» в Ростове-на-Дону, и завершилась она не в пользу саранских хоккеистов. Матч выиграли хозяева со счетом 3:1.

В первом периоде была заброшена одна шайба, которую на свой счет записал форвард хозяев Андрей Леонов. Ворота «Мордовии», которые защищал Никита Скатов, ростовчанин поразил в концовке игрового отрезка – 1:0. Неплохие шансы отличиться в стартовой 20-минутке были и у гостей, но подопечные Юрия Воробьева не реализовали свои моменты. В частности, Павел Медведев не использовал выход один на один. Однако вскоре после начала второго периода хоккейная прима региона-13 все-таки отыгралась. Результативным броском отметился нападающий третьего звена Максим Ахметзянов, которому ассистировали Антон Дубинин и Александр Брыкин – 1:1. Но ничейный счет продержался не долго: на 27-й минуте матча «Ростов» снова вышел вперед – 2:1.

В третьем периоде «Мордовия» предприняла максимум усилий, чтобы уйти от поражения, но добиться желаемого результата не смогла. Более того, заменив голкипера на шестого полевого игрока, саранская дружина пропустила шайбу в пустые ворота.

18 октября на берегах Дона состоится ответная игра между этими командами. Начало встречи 19.30.

Воды не оберешься

Общество

Новости партнеров