Хоккей

Хоккейная «Мордовия» дважды переиграла самарский «ЦСК ВВС»

«ЦСК ВВС» — «Мордовия» (0:2, 1:0 )
20 января. Самара. ЛДС ЦСК ВВС
Голы: 1 период. Саразов (Медведев), 0.21 (0:1); Саразов (Волков), 19.42 (0:2). 2 период. Шиханов (Горлов, Шутов), 28.20 (2:1). 3 период.

Победой саранских хоккеистов завершилось и ответное противостояние с самарским «ЦСК ВВС». Судьбу встречи в пользу подопечных Юрия Воробьева предрешила первая «пятерка» «Мордовии», которая дважды поразила ворота противника. Хозяева в ответ смогли отличиться лишь единожды. В итоге 2:1, три очка снова достались приезжему коллективу.

Обе шайбы «Мордовия» забросила в первом периоде. Дважды отличился капитан хоккейной примы региона-13 Дмитрий Саразов. В первом случае ему ассистировал Павел Медведев, а потом результативную передачу на свой счет записал Сергей Волков — 0:2.
Во втором периоде усилиями форварда Сергея Шиханова гости сократили отставание. Однако уйти от поражения самарцам так и не удалось, поскольку в третьем игровом отрезке зрители не увидели заброшенных шайб. Блестяще действовали голкиперы обеих команд. В итоге, 1:2, и завоевав очередные три очка, «Мордовия» продолжает погоню за лидером первенства – ХК «Ростов». Причем именно с хоккеистами из берегов Дона подопечные Юрия Воробьева сыграют в следующем туре. Матчи состоятся в Саранске, 25-26 января. В воскресенье начало встречи в 13.00, в понедельник – в 18.30.

340x240_mvno_stolica-s-noresize