Хоккей

Защитник хоккейной «Мордовии» Павел Гордин вернулся в Саранск

 

Павел Горлдин снова будет радовать своей игрой поклонников хоккейной "Мордовии" Павел Горлдин снова будет радовать своей игрой поклонников хоккейной «Мордовии»

По окончании сезона Павел Гордин решил попробовать свои силы в высшей хоккейной лиге. 23-летний форвард побывал на сборах с тверской командой «ТХК», но подписать контракт ему не удалось. После неудачного просмотра второй номер вернулся в «Мордовию» и заключил основной контракт. За саранскую команду Гордин выступает с её основания, «Мордовия» является первым клубом в профессиональной карьере игрока. Он провел за него 208 официальных матчей, в которых забил 16 голов и сделал 25 передач.

«На клуб из первой части турнирной таблице я не рассчитывал. Особого выбора у меня не было, вот и решил съездить в Тверь, – рассказывает Павел Гордин. – Несмотря на то, что не удалось закрепиться в составе, не жалею, что поехал. Сборы с командой высшей лиги дали свои плоды. Там тренировочный процесс поставлен немного иначе. Конечно, было немного сложно, рабочий день начинался в полседьмого утра. Но все равно интересно было поработать с командой второго дивизиона. Коллектив в Твери хороший, со многими ребятами успел подружиться. После неудачной попытки поехал домой и позвонил Юрию Сергеевичу. Пока неизвестно, сохраню ли свой номер, но хотелось бы продолжить играть в своем свитере. По поводу пятерки тоже не могу ничего сказать. Как решит Юрий Сергеевич. Я буду рад работать с любыми партнерами. В предстоящем сезоне надеюсь выиграть лигу. Считаю, что нам это по силам, так как коллектив боевой».

340x240_mvno_stolica-s-noresize