Хоккей

Хоккейная «Мордовия» рассталась с восемью игроками, включая Медведева, Швейкина и Дубинина

Павел Медведев подыскивает себе новую команду Павел Медведев подыскивает себе новую команду

© Столица С I Юлия Честнова

Стали известны игроки, с которыми «Мордовия» прекращает сотрудничество. Отметим, что саранскую дружину, которая в этом сезона стала третьей в Кубке Федерации, покидает довольно серьезная группа, в числе которых три защитника и пять нападающих.

Среди игроков обороны в следующем сезоне в составе родной команды саранский болельщик не увидит Павла Гордина, Андрея Блохина и Ильнура Саетова. Кроме того, «Мордовия» рассталась с нападающими Павлом Медведевым, Антоном Дубининым, Романом Быковым, Никитой Тимошиным и Николаем Швейкиным.

В числе уходящих есть люди, которые оставили весьма яркий след в истории хоккейной примы республики, но в сезоне минувшем выглядели недостаточно убедительно.

К примеру, Павел Медведев, является лучшим игроком в истории ХК «Мордовия», но в первенстве-2017/2018 был тенью самого себя прошлых лет. Заметно сбавил обороты опытнейший Антон Дубинин, который на юниорском уровне поиграл вместе с Александром Овечкиным. Да и Николай Швейкин смотрелся значительно хуже, чем в прошлом году. Поэтому с этими ребятами не были продлены соглашения, и они продолжат карьеру в другом клубе.

Новости партнеров