Спорт

Экс-форвард «Мордовии» стал «волком» 

Не задалась зарубежная карьера у 28-летнего бывшего нападающего «Мордовии» Павла Игнатовича.

Нынешним летом уроженец Санкт-Петербурга перешел из футбольной примы региона-13 в кипрский клуб «Эркис, но по каким-то причинам возвращается на родину. Правда, он продолжит карьеру не в саранской дружине, а в «Тамбове». В интервью «Матч ТВ» эту информацию подтвердил спортивный директор «волков» Павел Худяков. «Игнатович уже в нашем расположении, – заявил он. — Для подписания контракта ему осталось пройти медобследование. Ждем международный трансфер, после чего начнем оформлять документы».

Отметим, что цвета «Мордовии» Павел Игнатович отстаивал на протяжении трех лет (2014-2017), в течение которого провел за нашу команду 53 матча и забил три мяча. А за «Эркис» отыграл лишь одну игру. И еще в конце августа разорвал контракт с клубом из Острова Афродиты. Заметим, что регламент РФС позволяет заявлять свободных агентов через какое-то время после закрытия трансферного окна, получив одобрение лиги.

Нынешний коллектив Игнатовича, ФК «Тамбов», весьма успешно выступает в первенстве ФНЛ, после 13 тура занимая четвертое место в турнирной таблице. Тренирует «волков» известный специалист с мордовскими корнями Андрей Талалаев. Бабушка 45-летнего тренера – уроженка Атяшевского района.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Грязнов и кровь

Происшествия

Новости партнеров