Футбол

Экс-наставник “Мордовии” Юрий Семин возглавит “Анжи”

Интрига была недолгой. Юрия Семина давно уже сватали в "Анжи"... Интрига была недолгой. Юрия Семина давно уже сватали в “Анжи”…

Бывший главный тренер футбольной “Мордовии” Юрий Семин продолжит работать в махачкалинской “Анжи”. Об этом 68-летний специалист заявил представителям СМИ, подчеркнув, что контракт он подпишет, когда выйдет из отпуска.

Напомним, что по итогам сезона “Анжи” со второго места в турнире ФНЛ вернулась в высший футбольный свет страны, а “Мордовия” под руководством Юрия Семина заняла в чемпионате российской премьер-лиги восьмое место. Это высшее достижение в истории саранского клуба. Однако по окончании сезона футбольная прима региона-13 не стала продлевать контракт со легендарным специалистом. По словам Главы РМ Владимира Волкова, Юрий Павлович изъявил желание продолжить работу в клубе, который будет бороться за места в еврокубках. Не удивительно, если в махачкалинской команде окажутся игроки, выступавшие в прошедшем сезона за “Мордовию”. Например, голландец Лоренцо Эбесилио…

Новости партнеров