Футбол

На Кубке ФНЛ «Мордовия» крупно проиграла команде Андрея Гордеева

[table id=65 /]
Во втором матче Кубка ФНЛ, который 15 февраля состоялся на кипрской Ларнаке, соперником «Мордовии» стал «СКА-Хабаровск» которых во время зимней паузы возглалил экс-наставник саранского коллектива Андрей Гордеев. На тренерском посту армейцев из Дальнего Востока он сменил Александра Григоряна, перешедшего в «Анжи». Напомним, что после осенней стадии первенства хабаровчане идут на третьем месте в турнирной таблице, и ставят задачу выхода в премьер-лигу.

В минувшем поединке с «Мордовией» подопечные Андрея Гордеева имели заметное игровое преимущество, и добились вполне заслуженной победы. Счет в матче они открыли на 20-й минуте ударом с 11-метровой отметки. Пенальти реализовал 29-летний украинский легионер «СКА-Энергии» Денис Дедечко, разведя мяч и вратаря Романа Калюжного по разным углам – 0:1. А во втором тайме армейцы еще дважды поразили ворота «Мордовии». Отличились полузащитник Николай Каплинский и форвард Эдуард Булия.

В заключительном туре групповой стадии Кубка ФНЛ «Мордовия» 18 февраля сыграет с одноименным клубом из Тюмени. Начало встречи в 13.45.

Новости партнеров