Футбол

«Мордовия» выиграла первый матч Кубка ФНЛ

[table id=63 /]

12 февраля подопечные Марата Мустафина успешно провели стартовую встречу групповой стадии Кубка ФНЛ, с минимальным перевесом 1:0 переиграв питерский «Динамо-СПб». Хотя соперник представляет второй российский дивизион, но является абсолютным лидером зоны «Запад» ПФЛ, и практически уже обеспечил себе выход в ФНЛ. Цвета команды из Северной столицы отстаивают известные футболисты, в числе которых и экс-полузащитник «Мордовии» Максим Рогов.

В целом, матч проходил в равной борьбе и возможности для взятия ворот соперника были как у «Мордовии», так и у питерцев. В итоге, удача сопутствовала именно саранской дружине. Судьбу встречи в пользу «Мордовии» предрешил мяч, забитый Александром Алхазовым. Отметим, что блестяще встречу отыграл молодой голкипер Роман Калюжый.

В следующем матче Кубка ФНЛ, который состоится 15 февраля, саранская команда сразится с хабаровской «СКА-Энергией», которую во время зимней паузы возглавил экс-наставник «Мордовии» Андрей Гордеев. Начало матча в 13.45. А в заключительной встрече групповой стадии подопечные Марата Мустафина сыграют с «Тюменью» (13.45).

Новости партнеров