Футбол

Футбольная «Мордовия» осталась без Кота


На первые сборы, которые «Мордовия» проводит в крымской Евпатории, по разным причинам не приехали голкиперы Илья Чебану и Игорь Кот.

Вратарь сборной Молдавии восстанавливается после операции, а Кот решил продолжить карьеру в ФК «Сочи», который после осенней стадии занимает седьмое место в зоне «Юг» второго дивизиона. Причем о своем уходе из «Мордовии» 36-летний мужчина сообщил руководству команды в аэропорту. Уроженец Краснодара успел сыграть за «Мордовию» два героических матча, в которых не менее героически пропустил два мяча. Причем, в одном поединке он вышел на замену на 51-й минуте…

В саранскую дружину спешно был вызван воспитанник республиканского футбола Роман Калюжный. Стартовый этап первенства на правах аренды он отыграл за ФК «Крымтеплица» из крымского поселка Молодежный, а 1 февраля присоединился к «Мордовии». Еще одна новость. «Мордовию», скорее всего, не пополнит 20-летний защитник Александр Теняев. Он является игроком «КАМАЗа» и арендное соглашение с челнинцами действует до конца футбольного сезона-2016/2017. Уроженец Мордовии является одним из лидеров команды, выступающей в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона.

В Саранске сгорела «Ауди»

Происшествия

В Мордовии горят бани

Происшествия

Новости партнеров