Футбол

Футболисты «Мордовии» «забили» на утреннюю тренировку

Игроки "Мордовии" выработали единую тактику в борьбе с невыплатой зарплаты Игроки «Мордовии» выработали единую тактику в борьбе с невыплатой зарплаты

Утром 26 октября на поле стадиона «Старт» вышли только представители тренерского штаба, возглавляемого Дмитрием Черышевым, и другие сотрудники саранского клуба.

Ни один футболист «Мордовии» на тренировке не появился. Причиной такого поведения игроков стала задержка зарплаты в клубе. Многие игроки не получают ее по два месяца, а голкипер Илья Чебану и форвард Павел Игнатович – около пяти месяцев.

Хотя еще 25 октября ничего не предвещала громкого скандала. После победы в Астрахани главный тренер Дмитрий Черышев предоставил подопечным два выходных, чтобы затем готовиться к поединку со «Спартаком-Нальчиком». После этого прошли две весьма интенсивные тренировки. И вдруг…

Утром 26 октября к футбольной базе подъехал клубный автобус, чтобы отвезти команду на «Старт». Но на стадион отправились только врачи, массажисты и тренерский штаб во главе Дмитрием Черышевым. А футболисты, причем все без исключения, проигнорировали командные занятия. По данным «С», они немного попинали мячик на искусственном поле базы ФК «Мордовия». Сегодня вечером должна состояться встреча руководства клуба с игроками, в ходе которой стороны определяться с ближайшими перспективами. Напомним, что 30 октября футбольная прима региона-13 в родных стенах должна сразиться с ФК «Спартак-Нальчик». Начало поединка намечено на 15.00.

После 18 туров футбольная прима региона-13 находится в зоне вылета во второй дивизион, занимая 16-е место в турнирной таблице.

Летать не вредно 

Общество

Synergy Global Forum

Экономика

Новости партнеров