Футбол

Вратарь «Мордовии» вызван в сборную ФНЛ

Роман Калюжный (справа) вызван в сборную ФНЛ, а вот места в "Мордовии" ему не нашлось Роман Калюжный (справа) вызван в сборную ФНЛ, а вот места в «Мордовии» ему не нашлось

[table id=25 /]
Воспитанник мордовского футбола голкипер Роман Калюжный включен в расширенный список сборной ФНЛ, которая 29 ноября сыграет с национальной молодежной командой Кипра в городе Лимассоле. Всего кандидатами являются 35 футболистов, но только 18 из них отправятся на остров. Итоговый состав участников товарищеского матча определит тренерский штаб сборной во главе с Евгением Бушмановым.

По договоренности с киприотами команда ФНЛ будет сформирована в основном из футболистов не старше 1996 г. р. Допустимо участие пяти игроков 1995 г.р., а Калюжный как раз является представителем этой возрастной категории. В текущем сезоне он выступает на правах аренды в премьер-лиге Крымского футбольного Союза за «Крымтеплицу» из поселка Молодежный Симферопольского района, которая является лидером первенства. Интересно, что почетный вице-президент этого клуба — известный певец Денис Майданов.

Летать не вредно 

Общество

Synergy Global Forum

Экономика

Новости партнеров