Футбол

«Мордовия» утонула в «Енисее»

Мордовия

[table id=12 /]

Подопечные Дмитрия Черышева опозорились в Красноярске, пропустив от местного «Енисея» четыре безответных мяча. Над саранской дружиной изрядно поиздевался нападающий хозяев Андрей Козлов, который стал автором первого покера в первенстве ФНЛ сезона-2016/2017. Причем все четыре мяча в ворота «Мордовии» форвард красноярцев забил после перерыва.

А в первом тайме ближе к успеху были гости. Счет в матче на 10-й минуте мог открыть Максим Астафьев, который бил из пределов штрафной. «Енисею» повезло: снаряд угодил в перекладину, и отскочил в поле. Пытался его добить в сетку Артур Саркисов, но не сумел как следует приложиться по мячу. Более того, на 39-й минуте «Мордовия» все-таки отличилась. Но главный судья не зафиксировал взятие ворот, поскольку Павел Игнатович находился в положении вне игры.

А потом началась катастрофическая для подопечных Дмитрия Черышева вторая половина встречи. И фееричная для Андрея Козлова. Уже на 48-й минуте он открыл счет. А на 57-й реализовал пенальти, который сам же и заработал – 2:0. На достигнутом Козлов не собирался останавливаться, и вскоре за его снос рефери снова указал на одиннадцатиметровую отметку. Форвард «Енисея» опять не промахнулся – 3:0. А на 72-й минуте Козлов сделал счет 4:0, и стал первым игроком в первенстве ФНЛ сезона-2016/2017, кому удалось оформить покер.

А «Мордовия», потерпев восьмое поражение в текущем чемпионате ФНЛ, еще больше укрепила свои позиции в зоне вылета во второй дивизион. 2 октября саранские игроки сразятся на поляне «старта» с лидером турнира — московским «Динамо». В этой игре, разумеется, ничего хорошего поклонникам футбола региона-13 ждать не приходится.

Новости партнеров