Футбол

Воспитанник мордовского футбола ушел из «Уфы»

Максим Тишкин видит свое будущее в "Мордовии"? Максим Тишкин видит свое будущее в «Мордовии»?

«По обоюдному согласию сторон ФК «Уфа» расторг трудовое соглашение с защитником Максимом Тишкиным. Мы благодарны Максиму за совместную работу, желаем ему дальнейших успехов в карьере и личной жизни» — следующего характера сообщение появилось 8 апреля на официальном сайте уфимского клуба.

Поэтому за матчем своей бывшей команды с тульским «Арсеналом» воспитанник мордовского футбола смотрел с трибун стадиона «Старт». А на послематчевой пресс-конференции ситуацию вокруг Тишкина прокомментировал наставник башкортостанского коллектива Игорь Колыванов. «Что касается расставания с Максимом — это решение клуба, — подчеркнул Колыванов. – Они там не смогли договориться с агентом футболиста. А я не лезу в эти дела. Сейчас мне остается лишь остается пожелать Тишкину удачи в другой команде. Но в «Уфе» Макс провел два потрясающих сезона, и за это ему очень благодарны».

По неофициальным сведениям Максим Тишкин уже достиг устной договоренности с руководством ФК «Мордовия», и в следующем сезоне продолжит карьеру в родной городе.

340x240_mvno_stolica-s-noresize