Футбол

Накануне Дня скорби в США «Мордовия» проиграла в Ярославле

"Мордовия"

«Шинник» (Ярославль) — «Мордовия» (Саранск) 1:0

10 сентября. Ярославль. Стадион «Шинник».

«Шинник»:
 Яшин, Ятченко, Евсеев, Гоцук, Царикаев, Чистяков, Сиротов, Султонов (Лаук, 46), Дзахов (Нетфуллин, 62), Подоляк (Земсков, 46), Низамутдинов (к) (Ослоновский, 88)
«Мордовия»: Леонов, Анд. Иванов (Алхазов, 81), Сабитов (к), Молодцов, Багаев, Осипов, Дегтярев, Захарченко (Лебедев, 73), Астафьев, Кренделев, Саркисов
Голы:1:0 — Дмитрий Чистяков (72)
Предупреждены:Евсеев, 40, Чистяков, 51 — Анд. Иванов, 70, Осипов, 85
Судьи:Безбородов (Санкт-Петербург), Данченко (Уфа), Веретешкин (Санкт-Петербург)
Инспектор: Александр Кожухов (Москва)
Делегат ФНЛ: Андрей Губарьков (Москва)

10 сентября не войдет в историю мордовского футбола. Накануне Дня скорби, который в память о терактах в Нью-Йорке отмечается в США 11-го числа, саранский клуб в красивой борьбе и с треском проиграл в Ярославле.

"Мордовия"

«Шинник» не без труда проехался по дружине Дмитрия Черышева. «Мордовия» могла увезти из Ярослава три очка, решив вопрос о победителе еще в первом тайме. Но саранским футболистам катастрофически не везло в заключительной стадии атаки. В итоге сработала старая футбольная истина — не забиваешь сам, забивают тебе…

После неожиданного поражения «Мордовия» опустилась в зону вылета, заняв в турнирной таблице почетное 16-е место. 17 сентября подопечные Дмитрия Черышева дадут бой в родных стенах грозному клубу «Тюмень», который в лихих 1990-х успел поиграть даже в Высшей лиге российского футбола. Будет непросто…

Новости партнеров