Футбол

Футбольная «Мордовия» прилетит в Казань накануне матча с «Рубином»

Подопечные Андрея Гордеева не будут проводить предматчевые занятия на «Казань-арене», где в рамках 21 тура сыграют с «Рубином». Чем это обернется для «Мордовии», узнаем в ближайшее воскресенье, 20 марта. Начало встречи в 14.30 по московскому времени.

Более того, в последний раз на естественном поле «Мордовия» работала лишь на Кипре. После этого все футбольные тренировки и официальные матчи саранской дружины проходили исключительно на синтетике. В столицу Татарстана чартерным авиарейсом «Мордовия» отправится сразу после тренировки, которая состоится 19 марта на стадионе «Старт». Ориентировочный вылет из Саранска – в 18.30, прибытие в Казань – в 19.30. Остановится футбольная прима республики в отеле «Кортъярд Марриотт», которая находится в непосредственной близости от казанского Кремля.

Матч молодежных составов «Мордовии» и «Рубина» пройдет накануне, 19 марта. Начало в 13.00. На предстоящую игру команда Сергея Савочкина отправилась утром 18 марта на клубном автобусе. Дублеры сыграют на искусственном поле стадиона «Рубин».

340x240_mvno_stolica-s-noresize