Футбол

Футбольная «Мордовия» прилетит в Казань накануне матча с «Рубином»

Подопечные Андрея Гордеева не будут проводить предматчевые занятия на «Казань-арене», где в рамках 21 тура сыграют с «Рубином». Чем это обернется для «Мордовии», узнаем в ближайшее воскресенье, 20 марта. Начало встречи в 14.30 по московскому времени.

Более того, в последний раз на естественном поле «Мордовия» работала лишь на Кипре. После этого все футбольные тренировки и официальные матчи саранской дружины проходили исключительно на синтетике. В столицу Татарстана чартерным авиарейсом «Мордовия» отправится сразу после тренировки, которая состоится 19 марта на стадионе «Старт». Ориентировочный вылет из Саранска – в 18.30, прибытие в Казань – в 19.30. Остановится футбольная прима республики в отеле «Кортъярд Марриотт», которая находится в непосредственной близости от казанского Кремля.

Матч молодежных составов «Мордовии» и «Рубина» пройдет накануне, 19 марта. Начало в 13.00. На предстоящую игру команда Сергея Савочкина отправилась утром 18 марта на клубном автобусе. Дублеры сыграют на искусственном поле стадиона «Рубин».

Мусор перемен

Общество

Не судим будет!

Происшествия

Мат для «Шахматиста»

Происшествия

Новости партнеров