Футбол

Джало покидает футбольную «Мордовию»

Некоторые федеральные СМИ раструбили весть, что зимой «Мордовия» расстанется с воспитанниками питерского футбола — полузащитником Олегом Власовым и нападающим Павлом Игнатовичем. Однако директор саранского клуба Владимир Бибиков опроверг эту информацию.

«Это абсолютная дезинформация, — заявил «Столице С» руководитель ФК «Мордовия». – У Власова и Игнатовича действующие контракты до июня 2016 года, никто их не отпускал и не разрывал с ними соглашения. А потом уж будет видно. За это время многое может произойти, еще полгода играть в текущем футбольном сезоне».

А вот с Янником Джало саранская команда вынуждена расстаться, поскольку в феврале истекает срок арендного соглашения с португальским нападающим. Права на форварда принадлежат лиссабонской «Бенфике». Владимир Бибиков пояснил ситуацию и по полузащитнику Митчеллу Дональду, который выступает на правах аренды в сербской «Црвене Звезде». «По условиям договора Дональд может продолжить карьеру в Сербии, — отмечает директор клуба. — Но только, если сам захочет играть в белградской команде и руководство «Црвены Звезды» пожелает продолжить с ним сотрудничество. Пока никаких вестей по Дональду не поступало. Так что ситуация по голландскому хавбеку неопределенная».

340x240_mvno_stolica-s-noresize