Футбол

Андрей Аршавин заявил в Саранске, что не собирается выступать в составе сборной России на чемпионате мира-2018

Андрей Аршавин считает, что в сборной России он свое отфыграл Андрей Аршавин считает, что в сборной России он свое отфыграл

Полузащитник краснодарской «Кубани» Андрей Аршавин больше не собирается бороться за место в сборной России. Об этом он заявил журналисту «Столицы С» Светлане Калинкиной. «Считаю, что если вдруг буду играть на домашнем чемпионате мира в 2018 году, то уровень сборной России окажется слабым. — подчеркнул воспитанник питерского футбола. — Я уже отыграл свое, мне 34 года. Еще пару лет смогу продержаться в клубе РФПЛ, а о сборной уже не думаю. Как только почувствую, что силы на исходе, завершу карьеру. Конечно, в ФНЛ я могу поиграть и до пятидесяти лет, но кому это нужно? А сборную страны должны усилить молодые ребята. Надеюсь, что для нас выросла достойная смена».
При этом экс-форвард национальной сборной отметил, что Саранск справится с проведением игр чемпионата мира по футболу. «Представители ФИФА тщательно проследят за строительством нового стадиона, и он будет соответствовать всем требованиям, — отметил он. — Поэтому не вижу ничего плохого в том, что Саранску доверили такое ответственное задание. Уверен, вы справитесь.

340x240_mvno_stolica-s-noresize