Футбол

Директор ФК «Мордовия» Владимир Бибиков: «Мне нравится, что команда Андрея Гордеева старается играть первым номером»

 

Андрей Гордеев старается привить "Мордовии" атакующий футбол Андрей Гордеев старается привить «Мордовии» атакующий футбол

По словам директора футбольного клуба «Мордовия» Владимира Бибикова, контракт с португальцем Янником Джало еще не заключен. «Появившаяся информация, что мы подписали с этим форвардом контракт, неверна, — сказал он. — Даже указанный срок в полгода уже должен вызвать сомнение».

Так же директор клуба отметил, что ему нравится футбол, который демонстрирует нынешняя «Мордовия». «Пока мне нравится команда Андрея Гордеева, — подчеркивает Владимир Бибиков. — Конечно, рано говорить о работе тренера, определенное мнение сформируется в середине сезона. Нельзя сравнивать деятельность нового наставника и предыдущего специалиста Юрия Семина. Но я вижу, что в клубе идет рабочий процесс. Так же мне симпатичен стиль нового тренера. Команда старается играть первым номером, а раньше показывала обороняющий футбол».

Тем временем, определилась судьба воспитанника мордовского футбола Михаила Маркина. До конца сезона-2015/2016 21-летний форвард на правах аренды будет выступать за футбольный клуб «Тюмень».

340x240_mvno_stolica-s-noresize