Футбол

Игрокам сборной Панамы тоже запретили секс с русскими красавицами

26-летний Харольд Камминг дал понять, что сборная Панамы приехала в Россию не за сексом с местными красавицами 26-летний Харольд Камминг дал понять, что сборная Панамы приехала в Россию не за сексом с местными красавицами

Юлия Честнова/Столица С

Грозная сборная Панамы, ставшая уже родной для Саранска, готовится к своему первому официальному матчу с командой Бельгии, который состоится 18 июня в Сочи.

8 июня прошла их первая тренировка на базе саранской школы олимпийского резерва по легкой атлетике. Сегодня же для футболистов провел семинар представитель ФИФА Гектор Вергара, объяснивший основные нововведения в правилах, которые будет действовать на чемпионате мира. Об этом, а также силе атаки сборной Бельгии и необходимости ограничения половой жизни, на пресс-конференции рассказали защитники панамской команды Харольд Камминг и Фидель Эскобар.

«С»: Что вы чувствуете будучи участниками чемпионата мира?

Харольд Камминг: Мы понимаем, какая на нас лежит большая ответственность. Все безусловно рады оказаться на мундиале. Приложим все усилия, чтобы выступить достойно.

Фидель Эскобар: Все игроки готовы показать максимум своих возможностей. И молодые в том числе прекрасно понимают свою задачу. Имея таких именитых партнеров как Роман Торрес и Фелипе Балой, чувствуешь особую ответственность. Условия в Саранске для нашей подготовки созданы отличные! Нас очень хорошо приняли в столиец Мордовии, невероятно гостеприимное место. Тренировочное поле, зал, питание, сервис не вызывают нареканий.

Фидель Эскобар доволен базой в Саранске Фидель Эскобар доволен базой в Саранске

Юлия Честнова/Столица С

«С»: Как оцените сборную Бельгии, с которой сыграете первый матч 18 июня?

Х. К.: Бельгия, безусловно, сильный соперник. Все прекрасно это понимают. Там отличный подбор игроков и грамотный тренер. При том у них есть опыт выступления на мундиалях. Чем мы похвастать не можем. Но это не значит, что наша команда приехала отбывать номер и дарить соперникам очки. Сейчас идёт подготовка к этой встрече, изучаем сильные и слабые стороны Бельгии. Сосредоточены на этой игре.

Игроки сборной Панамы дали понять, что не собираются просто отбывать номер на мундиале Игроки сборной Панамы дали понять, что не собираются просто отбывать номер на мундиале

Юлия Честнова/Столица С

«С»: Вам предстоит играть против одних из лучших нападающих мира  — Ромелу Лукаку, Эдена Азара и Дрисса Мертенса. Как собираетесь их остановить?

Ф.Э.: Это очень сильные, быстрые и техничные футболисты. Работаем с тренером над вопросом, как их остановить. Это, разумеется, сложно, но выполнимо.

«С»: Сегодня состоялся семинар ФИФА, посвящённый нововведениям в правилах, которые будут действовать на чемпионате мира. Как оцените эти изменения?

Ф. Э.: Очень важная встреча. Но стоит отметить, что эти правила, в частности система VAR (взятия ворот) или «четвёртой замены» не вносят каких-то существенных корректив в нашу подготовку.

В планах родных для Саранска панамцев — брать очки в каждом матче В планах родных для Саранска панамцев — брать очки в каждом матче

Юлия Честнова/Столица С

«С»: Главный тренер сборной Нигерии Гернет Рор запретил игрокам на время мундиаля секс с русскими девушками. Есть ли подобные запреты у вас в коллективе?

После такого вопроса журналисты и игроки весело посмеялись, а ответил Харольд Камминг: «Такие запреты — повсеместная практика. Все прекрасно понимают ответственность, лежащую на игроках. Поэтому подобного рода ограничения, пусть и неприятные, затрагивающие важную сферу жизни, объяснимы и понятны футболистам.

На такой положительной ноте футболисты отправились на очередную тренировку, где девушек не наблюдалось.

Мусор перемен

Общество

Не судим будет!

Происшествия

Мат для «Шахматиста»

Происшествия

Рука помощи

Здоровье

Новости партнеров