Футбол

На зарубежных сборах футбольная «Мордовия» сыграет с командами из бывшей Югославии

Одну неделю футболисты "Мордовии" проведут в Белграде — одном из самых красивых городов Европы. Но там им будет не до достопримечательностей... Одну неделю футболисты «Мордовии» проведут в Белграде — одном из самых красивых городов Европы. Но там им будет не до достопримечательностей…

© vk.com

Основной подготовительный цикл межсезонья «Мордовия» проведет в Сербии, где планирует провести шесть контрольных матчей. В интервью спортивному обозревателю «Столицы С» Евгению Наумову наставник саранской дружины Марат Мустафин сообщил, что  в качестве спарринг-партнеров выступят клубы постюгославского пространства из Сербии и Черногории.

В ходе зарубежных сборов саранский коллектив две недели будет базироваться в городе Златибор и одну неделю — в Белграде. «Сборы в Сербии будет чисто игровым, поэтому будет много спаррингов,  — отмечает Марат Мустафин. — 21 июня планируем сыграть с командой из первой сербской лиги – «Златибор», а 24-го со «Спартаком» из Субботицы. 27-го нам противостоит еще один местный клуб – «Земан». Кстати, весьма серьезный коллектив. В минувшем сезоне «Земан» остановился в шаге от пьедестала сербского чемпионата. Кроме того, 5 июля проверим силы на фоне ФК «Младест» из Чероногории и завершим сборы поединком с одним из сильнейших клубов Сербии. Основная цель – наигрывание связей. На зарубежные сборы подъедет много потенциальных новобранцев. Так что работы будет много».

Мусор перемен

Общество

Не судим будет!

Происшествия

Мат для «Шахматиста»

Происшествия

Рука помощи

Здоровье

Новости партнеров