Футбол

Слух недели: в Саранске состоятся матчи плей-офф чемпионата мира?!

В Самаре не обращают внимания на провокации и продолжают готовиться к чемпионату мира В Самаре не обращают внимания на провокации и продолжают готовиться к чемпионату мира

© vk.com

Как принято говорить в таких случаях: у нас для вас хорошая и плохая новости. По первоначальному раскладу на «Мордовии Арене» должны были пройти четыре игры группового этапа чемпионата мира по футболу-2018. И, по слухам, которые распространяют таксисты, водители маршруток, вахтерши и странные люди неясной профессии, битва 28 июня между Панамой и Тунисом не станет последней для Саранска.

Якобы, на стадионе «Самара Арена» появилась какая-то дикая трещина, которая не позволит провести там матчи. А, значит, столица Мордовии примет еще два поединка плей-офф. 2 июля состоится матч 1/8 финала, а 7 июля — 1/4 финала. Однако, как считают самарские СМИ, повода для радости у жителей Мордовии нет. Подготовка к мундиалю в городе-миллионнике идет полным ходом. Благоустраивается территория. Руководитель региона погряз в совещаниях, на которых устраивает подчиненным разносы. В столице губернии самые неприглядные дома закрываются баннерами. Вообщем, делается все, чтобы футбольные болельщики чувствовали себя на самарской земле как дома. Особенно это касается фанатов из Сенегала, где на юге страны до сих пор тлеет гражданская война…

 

Мусор перемен

Общество

Не судим будет!

Происшествия

Мат для «Шахматиста»

Происшествия

Рука помощи

Здоровье

Новости партнеров