Футбол

Россиянок лишили секса с нигерийскими футболистами

Общественность узнала,, что сердце нигерийского футболиста Джона Оби Микелу пока принадлежит россиянке... Общественность узнала,, что сердце нигерийского футболиста Джона Оби Микелу пока принадлежит россиянке…

© vk.com

Главный тренер суперорлов Гернот Рор, как сообщает издание «Complete Sports Nigeria», запретил своим подопечным вступать в половую связь с русскими девушками во время чемпионата мира-2018 по футболу.  Немецкий наставник подчеркнул, что запрет не касается посещения футболистов женами в перерыве между тренировками и играми. В этой связи повезло капитану нигерийцев, полузащитнику китайского клуба «Тяньцзинь Тэда» Джону Оби Микелу.

«Я не разрешу приглашать игрокам русских девушек, – цитирует «Complete Sports Nigeria»  Рора. — Нет, нет, нет! Только капитана Микела, у которого подруга из России, это не касается».

В апреле британский эксперт по безопасности и разведке профессор Энтони Глис допустил, что к игрокам сборной Англии могут подослать русских соблазнительниц. По его мнению, Кремль может использовать девушек, чтобы помешать англичанам добыть результат. Похоже нигерийский наставник также решил подстраховаться от возможных диверсий. В свою очередь в Аргентине, чья сборная станет соперником Нигерии на групповой стадии, выпустили пособие по соблазнению русских красавиц. Кто в итоге окажется прав, узнаем совсем скоро. Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Сборная Нигерия помимо Аргентины встретится с командами Хорватии и Исландии.

Новости партнеров