Футбол

«Мордовию» может усилить Кирилл Панченко

Хорошой знакомый мордовским болельщикам Кирилл Панченко может вернуться в саранский клуб на правах арнеды Хорошой знакомый мордовским болельщикам Кирилл Панченко может вернуться в саранский клуб на правах арнеды

Спасти саранский клуб от вылета из премьер-лиге может попробовать форвард ЦСКА Кирилл Панченко, который 19 июля присутствовал на матче «Мордовия» — «Локомотив» в качестве зрителя.  Как стало известно «Столице С», «армейцы» не прочь отдать игрока аренду. При этом 25-летнему мужчине выделили место на так называемой ВИП-трибуне, что по местным колхозным приметам свидетельствует о высоком уважении к человеку со стороны чиновников Белого дома и бизнес-элиты.

Почти весь матч Кирилл внимательно наблюдал за попытками саранских игроков забить хотя бы один мяч, изредка отвлекаясь на беседу с бывшим директором «Мордовцемента», а ныне аграрным магнатом Сергеем Сиушовым. Напомним, что в 2010-2013 годах Кирилл провел за «Мордовию» 120 матчей и забил 34 мяча. Помимо этого итогом выступления Панченко за футбольную приму республики стала его женитьба на уроженке Саранска по имени Яна, которая родила известному спортсмену красавицу-дочь.

Стоит так же отметить, что  карьера Панченко в ЦСКА не задалась. Начиная с 2014 года, Кирилл провел за армейский клуб всего 11 матчей и забил один мяч.

340x240_mvno_stolica-s-noresize