Футбол

Против «Амкара» экс-наставник «Мордовии» сыграет на «Локомотиве»

У Юрия Семина появился шанс еще больше оторваться от преследователей У Юрия Семина появился шанс еще больше оторваться от преследователей

© Столица С

Накануне «Столица С» уже информировала поклонников футбола, что матч чемпионата российской премьер-лиги «Амкар» — «Локомотив» точно не состоится в Саранске. 31 марта игра пройдет на стадионе «РЖД-Арена» в Москве. Ключевую роль в этом вопросе сыграла финансовая сторона — железнодорожники взяли на себя все организационные расходы. Пермский стадион «Звезда» на данном этапе пока не готов принимать матчи чемпионата России.

«Мы пришли к договоренности с коллегами из столичного клуба относительно финансовой стороны организации матча, — сообщается на официальном сайте ФК «Амкар». – «Локомотив» берет на себя все расходы по проведению игры, а «Амкар» получает всю прибыль от билетной программы. С учетом нынешней ситуации в клубе, это существенно для нашей команды. К тому же игра пройдет на хорошем поле и в истинно футбольной атмосфере. «Амкар» никогда не оставался в Москве без поддержки наших болельщиков, мы рассчитываем на то, что голос гостевого сектора арены в Черкизове, который на этот раз фактически станет домашним, поможет нашей команде проявить себя с лучшей стороны».

Однако реальным хозяином поединка, конечно, будет «Локомотив». В родных стенах команда Юрия Семина сделает все возможное, чтобы добиться успеха и завоевать очередные сверхважные три очка. Напомним, что после 22 сыгранных встреч «Локомотив» уверенно лидируют в РФПЛ, опережая «Спартак» на пять баллов, и имея при этом игру в запасе. А перенос выездного матча в Москву, да еще на РЖД-Арену», для железнодорожников настоящий подарок.

Новости партнеров