Футбол

«Мордовия» громит чемпиона Черногории

Неманья Рнич может стать защитником "Мордовии" Неманья Рнич может стать защитником «Мордовии»

Очередной товарищеский матч в рамках подготовки к сезону «Мордовия» провела 6 июля с чемпионом Черногории. Команда «Рудар» из Плевли была повержена со счетом 4:2. Два мяча на счету Евгения Луценко, который забил головой на 8 и 60 минутах. По разу отличились Павел Игнатович и Антон Бобер, реализовавший штрафной удар.

Стоит отметить, что в составе «Мордовии» на поле выходил защитник австрийского «Вольфсберга» Неманья Рнич. 30-летний уроженец Белграда в свое время выступал за молодежную сборную Сербии. За главную команду Сербии провел всего два матча. С 2008 по 2011 годы выступал за бельгийский «Андерлехт». Становился чемпионом Сербии и Бельгии. За время футбольной карьеры также защищал цвета белградского «Партизана», украинской «Говрелы» и бельгийского «Жерминаль Беерсхота».

«МОРДОВИЯ» (Саранск) — «РУДАР» (Плевля, Черногория) 4:2

6 июля. Стара Пазова (Сербия). Спортивный центр Футбольного союза Сербии.

Голы: 1:0 — Евгений Луценко (8), 1:1 (12), 2:1 — Евгений Луценко (60), 3:1 — Павел Игнатович (70), 4:1 — Антон Бобер (80), 4:2 (83).
ФК «Мордовия»:
 Илья Чебану, Марко Ломич, Неманья Рнич, Максим Тишкин, Аслан Дудиев, Павел Игнатович, Бобер (к), Дамьен Ле Таллек, Рустем Мухаметшин, Евгений Луценко, Сергей Самодин. На замену во втором тайме выходили: на 46-й минуте — Евгений Шипицин,на 52-й минуте — Дмитрий Сысуев, на 65-й минуте — Денис Шебанов, на 68-й минуте — Евгений Гапон, на 80-й минуте — Руслан Мухаметшин.

Главный тренер — Андрей Гордеев.

340x240_mvno_stolica-s-noresize