Футбол

«Мордовия» проиграла «Спартаку»

Руслан Нахушев — автор единственного мяча в ворота "Спартака" Руслан Нахушев — автор единственного мяча в ворота «Спартака»

Андрей Гордеев на посту главного тренера «Мордовии» потерпел первое поражение в межсезонье. 5 июля его подопечные в товарищеском матче уступили сербскому «Спартаку» со счетом 1:3. Клуб из Суботицы в прошлом сезоне занял в сербской Суперлиге 11-е место.

Единственный мяч в ворота хозяев на 40-й минуте со штрафного забил Руслан Нахушев. Все 90 минут матча ворота «Мордовии» защищал экс-голкипер «Тосно» Нукри Ревишвили, с которым саранский клуб оформил контракт на один год.

Партнеры на смогли поддержать порыв Руслана Нахушева Партнеры на смогли поддержать порыв Руслана Нахушева

Примечательно, что саранская команда в межсезонье осталась без восьми игроков основы. Из клуба по разным причинам ушли голкипер Антон Коченков, защитники Владимир Божович, Ибрахим Ниассе, Виктор Васин,  полузащитники Янник Джало, Ричард Данило, Лоренцо Эбесилио и форвард Павел Яковлев. По словам руководства клуба, по сути сейчас идет формирование команды с учетом нового лимита на легионеров по системе «6+5».

«МОРДОВИЯ» (Саранск) — «СПАРТАК» (Суботица, Сербия) 1:3

5 июля. Стара Пазова (Сербия). Спортивный центр Футбольного союза Сербии.

Голы: 0:1 — (38), 1:1 — Руслан Нахушев (40, со штрафного удара), 1:2 — (43), 1:3 — (44).
ФК «Мордовия»:
Ревишвили, Шитов, Перендия, Рыков, Нахушев (Ломич, 70), А. Иванов (к), Ле Таллек (Власов, 70), Шипицин (Бобер, 70), Дональд, Д. Сысуев (Игнатович, 70), Русл. Мухаметшин (Луценко, 70).

«Политическое убийство»

Происшествия

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров