Футбол

Кумир Белграда показал свою любовь из Саранска!

Ле Таллек и Кристина Шиндясова во время церемонии бракосочетания. Декабрь 2016 года. Мальдивы Инстаграм

Звезда европейского футбола Ле Таллек наконец-то показал миру саранскую избранницу! На своей странице в социальной сети Инстаграм 27-летний игрок белградской «Црвены Звезды» выставил фото, на которых бывшая модель скандально известного агентства «Фокс моделс» и «Мисс Мордовия-2008» Кристина Шиндясова нежно обнимает своего супруга. Да! 27-летняя уроженка Саранска вышла за французского футболиста замуж и теперь купается в семейном счастье. Что гораздо лучше, чем кувыркаться в бассейне в бане на ул. Кутузова или делать карьеру типа журналиста в гламурном, но недолговечном журнале. 

Не так давно Шиндясова родила Ле Таллеку наследника и тот весьма гордится сыном, регулярно выставляя фото с ним. Уроженец французского городка Пуасси оказался в саранской «Мордовии» в 2014 году, когда команда под руководством Юрия Семина выступала в российской премьер-лиге. В Саранск полузащитник перебрался из украинского коллектива «Говерла», где из-за политической нестабильности начались перебои с зарплатой. 22 июля красавец заключил с «Мордовией» двухлетний контракт. Он сразу полюбился местным любителям футбола отвагой, решительностью и мастерством. И, как теперь понятно, не терял времени зря, присмотрев в Саранске спутницу жизни. Можно сказать, что Кристина Шиндясова вытащила счастливый билет. Многие ее подруги пытались связать жизнь с перспективными футболистами, регулярно посещая матчи «Мордовии», но лишь ей удалось завладеть сердцем знойного иностранца.

В сезоне-2014/2015 «Мордовия» заняла высшее в своей истории место в премьер лиге —8-е. Вряд ли ли в ближайшие 50 лет этот клубный рекорд будет побит. И Ле Таллек имеет к нему самое непосредственное отношение. Судя по снимкам в Инстаграме, он с любовью вспоминает «Мордовию». По окончании сезона в саранском коллективе сменился тренер. И в январе 2016 году заскучавший было Ле Таллек за 250 тысяч евро перешел в белградскую «Црвену Звезду». За «Мордовию» 7-й номер успел провести 44 игры, забив один мяч.

В Сербии француз сразу стал звездой и одним из лидеров команды, регулярно выступающей в еврокубках. 4-й номер сыграл за «Красную Звезду» уже 50 матчей и 4 раза поражал ворота соперников. В сезоне-2016/2017 белградцы стали вице-чемпионами Сербии, и в межсезонье болельщики переживали по поводу возможного перехода Ле Таллека в другой клуб. Но француз решил не искать добра от добра и остался в «Црвене Звезде».

Как оказалось, 2016 год стал важным не только для его спортивной карьеры. В декабре Ле Таллек и Кристина Шиндясова сочетались браком. Красивая и нежная церемония, судя по снимкам выложенным в Инстаграме, проходила на Мальдивах. Уроженка Саранска предстала на ней в красивом белом платье, без фаты, украсив прическу элегантным белым цветком.

А местным красавицам остается только завидовать ей и мечтать, что когда-нибудь «Мордовия» снова выйдет в премьер-лигу и в Саранск приедут перспективные и красивые иностранцы. Впрочем, у них есть шанс зацепить самого Криштиану Роналдо, который в рамках чемпионата мира по футболу-218 25 июня выйдет на поляну «Мордовии-Арены» против сборной Ирана. Если же не получится замутить с 32-летним португальцем, то есть еще кандидаты из сборных Дании, Панамы, Туниса, Японии, Колумбии и Перу. А уж если и тут не срастется, то хотя бы срубить бабла с какого-нибудь заезжего туриста. За любовь на берегу Инсара с видом на «Мордовию-Арену». Главное, чтобы потом не пришлось бегать в кожвендиспансер…