Футбол

Тишкин полетел с «Мордовией» на вторые сборы. Маркин вернулся из аренды

У Максима Тишкина еще есть шансы подписать контракт с "Мордовией" У Максима Тишкина еще есть шансы подписать контракт с «Мордовией»

Сегодня, 1 июля, ночным авиарейсом из Москвы «Мордовия» отправилась на вторые зарубежные сборы, которые также пройдут в Сербии. Причем не в Златиборе, как планировалось ранее, а на прежнем месте — в Белграде, где подопечные Андрея Гордеева провели стартовый подготовительный этап межсезонья. Особо отметим, что вместе с «Мордовией» продолжит работу и воспитанник республиканского футбола защитник Максим Тишкин, с которым тренерский штаб хотел расстаться после первых сборов. Так что не исключено, что с 25-летним уроженцем поселка Елховка все-таки будет заключен контракт.

В интервью «Столице С» наставник саранской дружины объяснил, почему они не стали менять место дислокации. «Решили не искать добра от добра, не испытывать дополнительных сложностей с поиском спарринг-партнеров и прочей логистикой, — отметил Андрей Гордеев. — Наше место в спортивном центре футбольного союза Сербии в Злабиборе недалеко от аэропорта, там прекрасные поля и условия для работы… Поэтому до 12 июля будем работать там же».

Михаил Маркин в прошлом сезоне выступал за "Химки" Михаил Маркин в прошлом сезоне выступал за «Химки»

Отметим, что перед вылетом на вторые сборы с «Мордовией» продлил контракт местный воспитанник Михаил Маркин, который прошлый сезон провел в «Химках». Кроме того, соглашение с футбольной примой региона-13 оформил форвард Павел Игнатович. Официально игроками саранского клуба стали также вратарь Нукри Ревишвили и защитник Владимир Рыков. Причем новички уже определились с игровыми номерами. Игнатович будет выступать под десятым номером, у Рыкова — 33-й номер, у Ревишвили — 77-й. Без контрактов пока остаются два футболиста из прошлогоднего состава — Антон Бобер и Алексей Иванов, который был капитаном «Мордовии», но Юрий Семин редко выпускал его на поле.

Кто отправился на вторые сборы

Вратари

Илья Чебану, Нукри Ревишвили, Денис Шебанов, Александр Калюжный

Защитники

Милан Перендия, Марко Ломич, Руслан Нахушев, Владимир Рыков, Евгений Гапон, Игорь Шитов, Аслан Дудиев, Максим Тишкин

Полузащитники

Дмитрий Сысуев, Алексей Иванов, Антон Бобер, Рустем Мухаметшин, Олег Власов, Митчелл Дональд, Евгений Шипицин, Дамьен Ле Талек, Далибор Стеванович

Нападающие

Руслан Мухаметшин, Михаил Маркин, Павел Игнатович, Сергей Самодин, Евгений Луценко

340x240_mvno_stolica-s-noresize