Футбол

Экс-игроки «Мордовии» сыграют с ЦСКА в Лиге Европы

Ле Таллек уехал из Саранска с Кристиной Шиндясовой Ле Таллек уехал из Саранска с Кристиной Шиндясовой

© Столица С I Юлия Честнова

В 1/8-й финала Лиги Европы московским армейцам жребий определил в соперники сербскую «Црвену звезду», за основу которой сейчас выступают экс-полузащитники «Мордовии» француз Дамьен Ле Таллек и голландец суринамского происхождения Митчелл Дональд.

27-летний Ле Таллек в сезоне-2014/2015 провел за саранскую дружину 44 игры и был одним из лучших в составе саранского коллектива. Из столицы регион-13 французский красавец увез жену — «Мисс-Мордовия-2008» Кристину Шиндясову. А потом перебрался в «Црвену Звезду», где также выступает весьма успешно.  За сербский клуб он провел 50 матчей и забил пять мячей.

А вот Дональд не нашел себе невесту в столице Мордовии © Столица С I Юлия Честнова А вот Дональд не нашел себе невесту в столице Мордовии © Столица С I Юлия Честнова

Одним из ключевых игроков «Црвены» является и 29-летний Митчелл Дональд. За «Мордовию» он отыгрыл 14 матчей и забил 3 мяча. В составе ведущего коллектива из постюгославского пространства он провел 58 игр, и стал автором четырех голов. По данным «С», у Дональда есть симпатия, но она не из Саранска. Проморгали саранские девушки такого парня!

А мордовские поклонники футбола с ностальгией вспоминают дружину Юрия Семина, которая умудрилась занять в российской премьер-лиге аж 8-е место. Это был лихой сезон-2014/2015…

Новости партнеров