Футбол

В Саранске Криштиану Роналду заселится в «Mercure»!

Министр целевых программ РМ Алексей Меркушкин сообщил, в каких именно гостиницах будут жить национальные сборные, которые в рамках чемпионата мира по футболу-2018 проведут матчи на «Мордовия-Арене».

Напомним, в столице региона-13 состоятся четыре встречи: Перу – Дания (16 июня), Колумбия – Япония (19 июня), Иран – Португалия (25 июня) и Панама – Тунис (28 июня). Номинальные хозяева, то есть, команды, которые в вышеназванных парах указаны первыми, остановятся в «Адмирале», а их соперники – в «Mercure», что находится на перекрестке ул. Коммунистической и Большевистской. Оба объекта имеют статус четырехзвездочных отелей.

Решен вопрос и по тренировочным полянам. Первые сборные проведут тренировки на стадионе «Старт», вторые — недалеко от базы футбольного клуба «Мордовия». Получается, лучший футболист мира двух последних лет Криштиану Роналду во время пребывания в Саранске будет жить в «Mercure» и предматчевые тренировки проведет на базе ФК «Мордовия».

Помимо португальцев в эту гостиницу заселятся сборные Дании, Японии и Туниса. А для Перу, Колумбии, Ирана и Панамы свои апартаменты представит отель «Адмирал». Тренироваться они будут на площадке стадиона «Старт».

Чирин «лопнул»

Происшествия

В Саранске сгорела «Ауди»

Происшествия

Новости партнеров