Футбол

Экс-голкипер «Мордовии» Антон Коченков тренируется в составе «Локомотива»

Антон Коченков близок к подписанию контракта с московским "Локомотивом" Антон Коченков близок к подписанию контракта с московским «Локомотивом»

28-летний голкипер Антон Коченков, блестяще отыгравший прошедший сезон в составе «Мордовии», близок к подписанию контракта с московским «Локомотивом». Главный тренер столичного клуба Игорь Черевченко рассматривает его в качестве преемника Гильерме, который скоро может стать оказаться в «Краснодаре».

Талантливый голкипер уже находится на базе в Баковке и уже провел первую тренировку в форме «Локомотива». Напомним, что Антон Коченков родился в Бишкеке, но в 2002 году переехал в Москву, и был принят в футбольную школу «железнодорожников». «Отец позвонил в ДЮСШ «Локомотива», меня пригласили на просмотр, и я поехал в Москву. — вспоминал то время в интервью «Столицы С» Коченков. — Моя мама Светлана Владимировна отправилась вместе со мной. Она вообще все в жизни делала ради меня. Папа к нам приехал через год, поскольку надо было разобраться с нашей квартирой в Бишкеке, решить прочие бытовые вопросы. Сейчас вся моя семья, включая брата Дениса и его жену Ольгу, живет в Москве. Поэтому российская столица — и есть мой родной дом». За «Мордовию» Коченков отыграл два последних сезона и в 56 матчах пропустил 65 мячей.

 

340x240_mvno_stolica-s-noresize