Футбол

Экс-полузащитник «Мордовии» Лоренцо Эбесилио перешел в «Анжи»

Лоренцо Эбесилио провел за "Мордовию" 10 матчей и отметился двумя забитыми мячами Лоренцо Эбесилио провел за «Мордовию» 10 матчей и отметился двумя забитыми мячами

Один из самых ярких игроков «Мордовии» прошедшего сезона голландский полузащитник Лоренцо Эбесилио вслед за Юрием Семиным перешел в махачкалинский «Анжи».

23-летний футболист провел за саранский клуб всего десять матчей и отметился двумя забитыми мячами, так как получил перелом ноги в игре первого тура против екатеринбурского «Урала». Он восстанавливался 9 месяцев. «Травма была очень тяжелая — перелом кости, — отметил Эбесилио в беседе с корр. «Столицы С». — Поэтому за исключением первого тура я оставался без футбола в течение всего сезона. Перенес сложнейшую операцию, потом восстановительный период… В общем, многое пришлось пережить».

Мордовский болельщик увидел игрока в деле только весной. Интересно, что возвращение Лоренцо в большой футбол  пришлось на домашний матч второго круга с «Уралом».  «Столица Мордовии — очень красивый город. Мне нравится Саранск», — признавался Эбесилио журналистам «Столицы С». Мордовский болельщик тоже успел полюбить голландца, однако продолжить карьеру Лоренцо предпочел в другом клубе.

340x240_mvno_stolica-s-noresize