Борец из Мордовии — чемпион мира среди военнослужащих!

На чемпионате мира среди военнослужащих по греко-римской борьбе, который проходит в Москве, несколько минут назад завершился финальный поединок в весовой категории до 60 кг. Победу в нем праздновал 23-летний подопечный мордовской школы борьбы Жамболат Локъяев.

«При Меркушкине большие средства шли на поддержку спортивной ходьбы и биатлона»

Как изменилось отношение мордовской власти к борцам и какой это принесло результат Пресс-конференция по итогам выступления представителей республики на чемпионате…

«Мордовская школа борьбы по праву считается одной из лучших в мире»

Главный тренер сборной страны по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили прокомментировал успех мордовских борцов и указал, над чем еще нужно серьезно работать.

Первый в истории Мордовии олимпийский чемпион Алексей Мишин: «Наконец-то в Рузаевке вырос еще один чемпион Европы по борьбе!»

Три медали в копилку сборной России принесли представители Мордовии на чемпионате Европы по спортивной борьбе, проходящем в дагестанском городе Каспийске

Глава Мордовии поздравил борцов с успехом на чемпионате Европы!

Свои награды вы завоевали в упорной схватке с лучшими борцами Старого Света, проявив мужество и профессионализм

Уроженец Саранска Артем Сурков — трехкратный чемпион Европы по греко-римской борьбе!

Первый титул 24-летний уроженец Саранска Артем Сурков завоевал в прошлом году, а сегодня, 2 мая, он защитили титул, эффектно расправившись в финальном поединке с грузином Шмаги Болквадзе.

Борец из Мордовии Сергей Емелин — чемпион Европы!

22-летний уроженец Рузаевки Сергей Емелин впервые в своей карьере стал чемпионом Европы по греко-римской борьбе!

«Я мог бы выиграть турнир. Но злосчастные 12 секунд решили исход полуфинала и финала!»

Представитель Мордовии  Заур Кабалоев завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по греко-римской борьбе, который подходит к концу в дагестанском Каспийске

Борец из Мордовии — бронзовый призер чемпионата Европы!

Есть первая медаль Мордовии на чемпионате Европы по греко-римской борьбе, который проходит в дагестанском Каспийске! Вечером 1 мая ее завоевал 25-летний Заур Кабалоев!

Два борца из Мордовии — в полуфинале чемпионата Европы!

Браво мордовская школа борьбы! Сразу два уроженца Мордовии пробились в полуфиналы чемпионата Европы по греко-римской борьбе, который проходит в дагестанском Каспийске.

В Саранске сразились «Гладиаторы XXI века»

Последний апрельский воскресный вечер Саранска окрасился в красные цвета.

Борец из Мордовии сразится за бронзу чемпионата Европы

Чемпион России 25-летний Заур Кабалоев 30 апреля в полуфинале чемпионата Европы по греко-римской борьбе в весовой категории до 63 кг проиграл румыну Михаю Михуту

Борец из Мордовии пробился в полуфинал чемпионата Европы!

25-летний представитель Мордовии Заур Кабалоев 30 апреля в весовой категории до 63 кг пробился в полуфинал чемпионата Европы по греко-римской борьбе, который проходит в дагестанском Каспийске.

На чемпионат Европы отправятся три борца из Мордовии

Главный тренер сборной страны по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили представил спортсменов,  которые будут отстаивать цвета национальной дружины на чемпионате Европы по борьбе в Каспийске (Дагестан).

Мордовские борцы греко-римского стиля Артем Сурков и Сергей Емелин первенствовали в Таллине

7 апреля в столице Эстонии прошел представительный международный турнир по греко-римской борьбе, где выступали подопечные мордовской СШОР Сергей Емелин, Заур Кабалоев и Артем Сурков

Борцы из Мордовии выйдут на эстонский ковер

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили назвал спортсменов, которые 7 апреля выйдут на ковер в Таллине, где пройдет международный турнир памяти олимпийского чемпиона Кристиана Палусалу.

Борцы из Мордовии завоевали серебряные медали в Болгарии

Воспитанники мордовской СШОР Дмитрий Петайкин (77 кг) и Евгений Салеев (87 кг) удостоились серебряных медалей на международном турнире по борьбе «Дан Колов и Никола Петров», который 25 марта завершился в Софии (Болгария).

У мордовских борцов на чемпионате Европы не будет соперников из Украины 

Несколько воспитанников мордовской СШОР претендуют на участие в чемпионате Европы по спортивной борьбе, который пройдет в начале мая в Каспийске (Дагестан)

Во время чемпионата Мордовии по ММА был госпитализирован боец из Саранска

В манеже спорткомплекса «Мордовия», где 24 февраля прошел республиканский чемпионат по ММА, собралась серьезная компания, поединки прошли в жесткой и бескомпромиссной борьбе

Борцы из Мордовии покорили хорватский подиум

Два представителя Мордовии Павел Салеев и Руслан Варданян участвовали в международном турнире по греко-римской борьбе, который прошел в Загребе 3-4 февраля

Новости партнеров