Легкая атлетика

Директора ШВСМ РМ не наградят Орденом Славы Мордовии

Иван Ухов — символ лежащей на самом дне мордовской легкой атлетики?! Иван Ухов — символ лежащей на самом дне мордовской легкой атлетики?!

Тайные планы директора ШВСМ РМ Михаила Храмова быть награжденным Орденом Славы Мордовии третьей степени по итогам чемпионата мира по легкой атлетике, который проходит в Пекине, окончательно рухнули рано утром 28 августа.  После двух пятых мест, которые заняли прыгун в длину Александр Меньков и молотобоец Сергей Литвинов, получающие зарплату в этой странной школе, надежды Михаила Храмова были связаны только с прыгуном в высоту Иваном Уховым, по удивительному стечению обстоятельств с некоторых пор тоже выступающему за Мордовию по параллельному зачету и получающим нехилую по местным меркам оплату труда. В то время, когда мордовские тренеры и спортсмены влачат жалкое существование, а сама королева спорта в республике находится на грани вымирания.

Президент федерации легкой атлетики Мордовии, вице президент Всероссийский федерации легкой атлетики Михаил Храмов. Комментарии излишни Президент федерации легкой атлетики Мордовии, вице президент Всероссийский федерации легкой атлетики Михаил Храмов. Комментарии излишни

Олимпийский чемпион 2012 года Иван Ухов очень сильно подвел обладателя престижного, черного «Мерседеса», не пробившись в финальную часть соревнований по прыжкам в высоту. 29-летний уроженец Свердловска занял в квалификации только 24-е место, преодолев планку на высоте 2 метра 26 сантиметров. Вообще, Михаил Храмов зря тайно и явно радовался неудачам Виктора Чегина и мордовских скороходов. Как стало известно «Столице С», совсем скоро ШВСМ РМ потрясет очередной допинговый скандал, который может поставить крест на великолепной чиновничьей карьере выдающегося Михаила Леонидовича. Но об этом мы расскажем в следующих выпусках специальной передачи: «Как в Мордовии живут обладатели «Мерседесов», стоимостью в несколько миллионов рублей».

340x240_mvno_stolica-s-noresize