Спорт

«Саранск» сыграл вничью в принципиальном поединке против коллектива из Димитровграда

«Столица С» | Юлия Честнова
«Торпедо-Димитровград» – «Саранск»  1:1 (1:1)

Высока вероятность, что первенство МФС «Приволжье» сезона-2017/2018 ФК «Саранск» завершит без единого поражения. Итог исторический, но он вряд порадует «горожан» и их поклонников, поскольку наша команда, скорее всего, финиширует на втором месте в чемпионате. А золотые награды приволжского турнира достанутся автозаводцам из Димитровграда. До завершения первенства «Приволжья» соперникам осталось провести лишь по одному матчу, и лидеры вряд ли в этих матчах потеряют очки.

7 октября в Димитровграде состоялся фактически главный матч чемпионата. Именно в этот день, в День Советской конституции и в День рождения российского президента В.В.Путина решалась судьба золотых наград в первенстве МФС «Приволжье». Встреча грандов дивизиона, ФК «Торпедо-Димитровград» и «Саранска», состоялась на поле коллектива из Ульяновской области. Димитровградцев, при этом, устраивала и ничья, а нашей команде обязательно следовало побеждать. К сожалению, подопечным Сергея Савочкина выиграть не удалось: матч завершился мирным исходом 1:1. Оба мяча были забиты в первом тайме. И оба с одиннадцатиметровой отметки. Причем счет открыли гости: на 29-й минуте пенальти реализовал экс-футболист профессиональной «Мордовии» Вячеслав Верушкин – 0:1. А в самой концовке тайма главный голеадор «Приволжья» Виталий Бурмаков также ударом с 11-метровой отметки провел ответный мяч – 1:1.

В заключительном туре первенства, который состоится 14 октября, «Саранск» сразится в Йошкар-Оле с местным клубом «ЦСП Марий ЭЛ», а димитровградцы принимают дома «Сызрань-2003-М-СШОР №2».

Новости партнеров