Спорт

«Мордовия» показала третий результат на этапе командного чемпионата страны

4 февраля в подмосковных Луховицах состоялся первый день финала-2 командного чемпионата России (Высшая лига), в котором участвует мотоклуб «Мордовия». Цвета саранской дружины в сегодняшней гонке отстаивали братья Василий и Евгений Косовы, а также Максим Лушников. Их усилиями команда из региона-13 в минувшем старте показала третий результат. В активе «Мордовии» 22 очка.

Лучшими стали хозяевами из мотоклуба «Подмосковье» (27 очков), на второй позиций гонщики из Каменского-Уральского (24). Именно коллектив из Свердловской области и лидирует в первенстве после трех этапов. На втором месте представители Луховиц, на третьем – клуб из Нефтекамска (Татарстан). «Мордовия» на четвертой строчке.

5 февраля в Луховицах состоится четвертый этап командного чемпионата. По сведениям, за ледовую дружину региона-13 готовиться выступить самый титулованный представитель саранского клуба чемпион мира и Европы Юнир Базеев. Скорее всего, ему компанию составят Алексей Аброськин и Максим Масликов. Но не исключено, что на старт снова выйдут братья Косовы и Максим Лушников. Окончательное решение по составу примет директор клуба Максим Захаров.

Новости партнеров