Спорт

Стиральная машина «Атлант» – отличное качество по лучшей цене

Жизнь современного человека невозможно уже представить без стиральной машины. Именно она облегчила тяжелый домашний труд и превратила утомительный процесс стирки в легкое и приятное занятие. Рассортировать одежду по цвету, загрузить в машину, выбрать программу — и все. Можно заниматься своими делами.

Стиральных машин от известных импортных производителей существует множество, но они достаточно дороги и не каждому по карману. Но это не повод отказаться от покупки. Выход есть — купить стиральную машину «Атлант».

Стиральные машины «Атлант» производит ЗАО «Атлант», и о ее качестве говорят два факта. «Атлант» в 2008 году в четвертый раз стало лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь. Второй факт — эта стиральная машина относится к высшему классу «А» сразу по двум параметрам — эффективности стирки и энергетической эффективности.

В общем, что еще надо для хорошей стиральной машины? Чтобы она отлично стирала и экономила электроэнергию! И стиральная машина «Атлант» обладает этими качествами на все 100%. Но это всего лишь небольшая часть ее достоинств.

Стиральная машина «Атлант» экономит и воду — расход воды у нее всего лишь 49 литров при самой резурсозатратной программе стирки изделий из хлопка.

У нее имеется 15 программ стирки, среди которых есть и ручная стирка в холодной воде для деликатных изделий. Программа для быстрой стирки позволит получить чистое белье за полчаса. Благодаря программе для стирки спортивной одежды и обуви вы сможете выстирать даже кроссовки. А программа для выведения пятен с использованием отбеливателя поможет избавиться даже от старых и стойких загрязнений.

Но и это еще не все.

У машины есть возможность запрограммировать стирку на удобное время (например, в часы, когда тариф на электроэнергию ниже). Широкая шкала выбора температуры стирки, возможность регулировать обороты отжима, программа без отжима вообще, замачивание для особо грязного белья. И даже программа легкого глажения, предотвращающая сильное сминание тканей и облегчающая процесс глажки.

Но и это только часть всех удобств стиральной машины «Атлант«.

Безопасность — это тоже важное ее качество. В машине существует блокировка дверцы от детей, система против утечки воды «Аквастоп». Звуковые сигналы раздаются при начале и окончании стирки и ошибочном включении кнопок.

Жидкокристаллический дисплей выводит всю информацию о стирке: какая программа используется, температура, скорость отжима, сколько времени осталось до окончания стирки и даже расход электроэнергии. Что немаловажно, информация может выводиться на четырех языках на ваш выбор.

Нагревательный элемент машины — из нержавеющей стали, что уменьшает образование накипи. Конструкция бака с отверстиями предотвращает скручивание белья в один ком при отжиме. Дверца открывается не на 90, а на 180 градусов — это очень удобно при закладывании белья в машину. Прекрасный дизайн с белой или серебристой дверцей, чтобы машина вписалась в интерьер помещения. Легкость, компактность. И самое главное: гарантия на машину составляет 2 года, плюс еще 3 года бесплатного гарантийного обслуживания предоставляет покупателям ЗАО «Атлант» — т. е. фактически 5 лет. Такие условия не предложит ни одна импортная фирма.

И, конечно, цена. При покупке стиральной машины «Атлант» вы платите только за качество, равное лучшим импортным образцам. А поэтому стоит ли переплачивать, если можно получить отличный результат по низкой цене?

Copyright 2003—2009 by Холодильник.Ру

340x240_mvno_stolica-s-noresize