Спорт

САРАНСК ДОЖДАЛСЯ! 14 НОЯБРЯ ОКРЫВАЕТСЯ ФИТНЕС-СТУДИЯ BODY FORMING. ОЗДОРАВЛИВАТЬ И МОДЕЛИРОВАТЬ СВОЮ ФИГУРУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПО АДРЕСУ УЛ. СОВЕТСКАЯ, 57

BODY FORMING – это один из первых российских фитнес-центров, который использует широко распространенную в Германии технологию эффективного оздоровления и моделирования тела. Это фитнес-тренировки на специальных тренажерах для дифференцированной электромиостимуляции 20 и более групп мышц одновременно. Для сравнения: при тренировке на обычных тренажерах задействованы максимум 6 мышечных групп.

40 минут тренировки в нашем центре по эффективности эквивалентны 5 часам изнурительных занятий в спортивном зале. Поэтому формирование рельефа, снижение объемов тела и уменьшение целлюлита с применением методики Body Forming происходит в 4-5 раз быстрее обычного.

В результате тренировок по методикам центра BODY FORMING также возникает эффект комплексного оздоровления организма: выведение из организма излишнего жира, шлаков и жидкости, уменьшение целлюлита. Происходит ускорение кровообращения, лимфотока и обмена веществ, улучшение внешнего вида кожи, состояния позвоночника и суставов, ЖКТ, нервной системы. Наблюдаются быстрые темпы реабилитации после ряда заболеваний и хирургических операций. Заметно повышается физическая выносливость, работоспособность, концентрация внимания и стрессоустойчивость, возрастает качество работы мозга и улучшается настроение.

«Где найти от 3 до 5 часов свободного времени несколько дней в неделю для занятий фитнесом? – этот вопрос мучает каждого, кто мечтает о красивом и здоровом теле, — В наше динамичное время в условиях информационных перегрузок иногда и полчаса трудно выкроить на обед, а здесь придется решать целый ряд дополнительных задач: приобрести экипировку, каждый раз собирать и ухаживать за ней, но главная ценность делового человека — время, которым необходимо пожертвовать…».

Методика Body Forming — идеальное решение для современного человека: высокоэффективные тренировки с минимальными затратами времени; вся необходимая экипировка для занятий предоставляется на месте!

Сразу оговоримся: на «волшебную таблетку», магическим образом превращающую вас в принцев и топ-моделей, рассчитывать не стоит. Любая работа над собой требует усилий. Заметим, что методика  BODY FORMING — это не фитнес «для ленивых», а отличная возможность быстрого преображения для тех, кто ценит своё время и нацелен на результат. Если вы включили силу воли и готовы себя изменить, то тренировки в нашем центре сделают вашу работу над своим здоровьем и внешностью максимально эффективной.

340x240_mvno_stolica-s-noresize