Спорт

Уроженка Саранска не смогла побороться за награды на третьем этапе Кубка мира по велоспорту-ВМХ,

 

На третьем этапе Кубка мира по велоспорту-ВМХ, который завершился в шведском городе Энгельхольм, представителям региона-13 не удалось зацепиться за награды. В женской части соревнований восходящая звезда мордовской школы ВМХ Наталья Суворова завершила выступления в стадии четвертьфинала, финишировав в своем заезде на седьмой позиции. Выиграла состязания американка Алиса Пост, серебро досталось ее соотечественнице Фелиции Стэнсил, бронза — Лоурен Рэйнолдс из Австралии.

У мужчин в олимпийской гонке «классик» Евгений Комаров и Евгений Клещенко остановились на стадии 1/8-й финала. Комаров в заезде стал пятым, Евгений Клещенко – шестым.

Следующий этап Кубка мира по велоспорту-BMX состоится 5-6 сентября в аргентинском Сантьяго дель Эстеро. Завершится розыгрыш планетарного трофея сезона-2015 в американском Рок Хилле. А в ближайшие выходные 22-23 августа ведущие российские гонщики выступят на международных соревнованиях по велоспорту-BMX в Омске.

Тем временем, в поселке Ростовка Омской области стартовал пятый этап Кубка России, где серебряной награды удостоилась Светлана Адмакина. В споре за первое место она уступила Наталье Ефремовой из Пензы.

340x240_mvno_stolica-s-noresize