Спорт

Хоккеисты «Мордовии» выиграли в Тамбове

24 февраля подопечные Юрия Воробьева успешно провели стартовый поединок в Тамбове, забросив в ворота хозяев две безответные шайбы. Итог встречи – 0:2, и сверхважные три очка достались саранским хоккеистам. Однако, чтобы в регулярном первенстве ВХЛ финишировать на первой позиции, «Мордовии» необходимо добиться победы и в завтрашней встрече. 25 февраля начало игры в 13.00.

В сегодняшней встрече отличились защитник Василий Кружилин и нападающий Николай Швейкин. Кружилин ворота соперника поразил на 32-секунде второго периода, завершив атаку, в которой участвовали Евгений Колычев и Дмитрий Саразов – 0:1. А Николай Швейкин на 51-й минуте сделал счет 2:0. Ассистировали ему Максим Субботин и Кирилл Абозин.

Отметим, что в сегодняшний игровой день добился успеха и ближайший преследователь «Мордовии» — ХК «Ростов», переигравший в родных стенах «Юниор-Спутник» из Нижнего Тагила. Причем после двух периодов гости вели 2:0, но в заключительном игровом отрезке дончане забросили три шайбы и завершили матч в свою пользу (3:2).

Новости партнеров