Спорт

Определились соперники «Мордовии» по Кубку ФНЛ

© Столица С | Юлия Честнова

Как известно, в ходе межсезонной подготовки «Мордовия» сыграет на Кубке ФНЛ-2018, который пройдет с 10 по 23 февраля в кипрском городе Пафос. В минувшие дни определился состав участников соревнований. В седьмом турнире выступят девять команд ФНЛ, одна — премьер-лиги, пять – второго дивизиона и латвийская «Рига».

Среди коллективов второго российского эшелона (ФНЛ) на Кипре выступят действующий обладатель трофея воронежский «Факел», «Крылья Советов», «Тамбов», «Шинник», «Волгарь», «Спартак-2», «Луч-Энергия», «Ротор-Волгоград» и «Тюмень». Также в турнире поспорят три московских коллектива ПФЛ: «Чертаново» (лидер группы «Запад»), «Локомотив-Казанка» и «Арарат» (лидер «Центра»), «Краснодар-2» и «Мордовия». Премьер-лигу представит «Урал» (Екатеринбург). Более того, с 2018 года Кубок ФНЛ становится международным, поскольку в нем примет участие бронзовый призер чемпионата Латвии ФК «Рига».

Турнир пройдет по опробованной формуле. На первом этапе команды будут распределены по четырем группам и сыграют по круговой системе. Победители групп составят пары полуфиналистов. Вторые, третьи и четвертые места проведут стыковые матчи между собой, а затем распределят места с 5-го по 16-е.

В Ежовкиных рукавицах

Происшествия

Новости партнеров