Наука

Стойки под телевизоры. Изобилие моделей.

На сегодняшний день на рынке существует огромный ассортимент стоек под телевизоры. Чаще всего они подбираются в соответствии с моделью телевизора, либо под общий интерьер комнаты. Состоят они обычно из нескольких плоских полок, закрепляющихся одна над другой специальными креплениями.

В отличие от громоздких тумб, стойки под телевизор зачастую не имеют задних и боковых стенок. Это придает им легкости и необычности дизайна. Материалы, из которых изготавливают стойки, представлены в изобилии. Это может быть стекло, металл, дерево, МДФ, ДСП и т. д. Но самыми модными моделями стоек признаны вариации из стекла и металла.

Высокопрочное стекло, используемое для изготовления столешниц и полок способно выдержать довольно большой вес. Для скрепления конструкции применяются специальные полые трубки из хромированного алюминия, на которых держатся полки. Многие стойки под телевизор снабжены роликами и колесами для повышения их функциональности (их можно ставить, куда угодно).

Угловая стойка также очень удобна в применении, так как компактно задвигается в угол и позволяет экономить свободное пространство. Изобилие и разнообразие моделей телевизоров приводит к созданию стоек, подходящих под определенный вариант техники.

Стойка для плазменной панели смотрится очень эффектно, особенно если она оснащена полками. Ведь данная конструкция может выполнять функцию тумбы для аудио-видео аппаратуры или подставки под динамики. Кроме того, стойка часто оснащена специальным желобом для кабеля, вид которого может сильно испортить внешний вид интерьера.

Существуют модели стоек для плазменной панели, обладающие функцией подсветки. Они прекрасно смотрятся в затемненной комнате.

Стойки для LCD панелей могут представлять собой стенды, подставки или стойки – тележки. Современные низкие стойки пользуются сегодня большим спросом, так как дают возможность размещать экран как можно ближе к полу. Это позволяет добиться эффекта более объемного изображения. Стильный дизайн на любой вкус обеспечивает простоту использования и мобильную установку.

Еще существуют, так называемые мобильные стойки под LCD, который помогут сделать из любого помещения презентационный зал. Эта технология подразумевает установку экрана любой степени тяжести на какую угодно  высоту, наклон экрана на необходимый угол. Уникальность данной модели в том, что для изменения положения панели не требуется никаких кнопок и рычагов, а роликовые колеса скользят по любой поверхности и блокируются при необходимости. Такая стойка для LCD идеально подходит для проведения видео конференций и  размещения информации в общественных местах.

Стойки для ЖК телевизоров являются неотъемлемым атрибутом современного интерьера. Как правило, такие стойки крепкие и перестраиваемые, что позволяет отрегулировать расположение полок. В такой конструкции хватит места для расположения другой аппаратуры, кабели для которой находятся в пенале кабельной проводки.

Простота установки и функциональность стоек под телевизоры станут незаменимыми помощниками вашего отдыха.

Продажа проекторов, плазменных панелей, креплений для аудио- и видеотехники.

340x240_mvno_stolica-s-noresize