Что волнует

Регистрация торговой марки: как правильно выбрать компанию?

В современном мире, когда нет практически никаких границ, а информация распространяется со скоростью света, сохранить авторское право на свою идею не так просто. Вы можете придумать торговую марку, разработать отличную продающую идею и быть уже на половине пути к успеху, когда кто-то более расторопный и наглый просто украдет вашу задумку. Защищать себя можно и нужно, но делать это надо в качестве профилактики, еще до того, как информация подвергнется риску утечки. Вот почему нужно обращаться за регистрацией торговой марки — и для этих целей выбирают опытных профессионалов.

По каким параметрам выбирать компанию?

Здесь все просто: следует обращать внимание на опыт работы, а еще важно, чтобы юристы имели представление о судебной практике в этом направлении. Если производится регистрация марки, это еще не гарантия того, что через несколько лет конкуренты не смогут ее отменить. Эта область очень сложная и многогранная, а потому важно, чтобы специалисты имели представление и о самых простых делах, и о сложностях, которые могут возникнуть у клиента. Если нужна качественная и грамотная регистрация торговой марки — krivcov.ru станет компанией, отвечающей всем нужным требованиям.

Еще один важный параметр выбора — стоимость услуг. Люди, которые хотят слишком сэкономить на этом направлении, могут попасть в неприятную ситуацию. Государственная пошлина за эту услугу составляет 33 тысячи рублей. Если какая-то фирма предлагает свою работу ниже этой планки, это должно стать для клиента звоночком: перед ним обманщики, которые могут очень быстро пропасть с полученными деньгами. Да и вообще нужно помнить, что регистрация товарного знака растягивается во времени — она длится от 14 до 18 месяцев. Такая обширная и сложная работа не может стоить копейки. Так что подозрительно низкая цена в этом случае является признаком обмана.

Работа напрямую с Роспатентом — еще один обязательный момент при выборе компании. Именно от этой организации многое зависит в процессе регистрации. У юристов должна быть возможность обратиться к работникам Роспатента, получить подробную консультацию по тому или иному вопросу, чтобы не сделать ошибок в своей работе. Все это возможно лишь тогда, когда изначально установлены крепкие связи.

Регистрация товарного знака — задача для профессионалов, которые уже неоднократно проявили себя в этой области. И для этой задачи отлично подходит команда «Кривцов и Партнеры». Мощная юридическая база, хорошие отзывы других клиентов, обширный и разнообразный опыт, а также адекватные цены — то, что должно сформировать правильное мнение о компании.

Новости партнеров