Странное

В Саранске задержан 20-летний наркосбытчик

От 10 до 20 лет грозит грозит 20-летнему жителю Саранска, которого полицейские задержали при попытке распространить на территории города наркотики.

У «закладчик» было изъято 19 граммов синтетической дряни. Можно сказать, что юнец встретит глубокую и безрадостную зрелость в местах лишения свободы. Сделает ли он правильные выводы из создавшейся ситуации? Попросит ли прощения у родных, близких и тех, кому он нанес своей деятельностью непоправимый ущерб? 20 лет… Казалось, вся жизнь впереди. Но наркотики и жажда преступных денег изменили ход времени. Наверное, сейчас несостоявшийся ученый, спортсмен, комбайнер, космонавт и защитник Родины горько рыдает на плече мамы, вспоминая, как хорошо ему было в школе на уроках физкультуры. Когда некоторые одноклассницы тревожили крепнущее мужское естество короткими шортами и прозрачными футболками. Теперь же ему остается зубрить слова знаменитой не только в Дубравлаге песни: «Цыганка с картами, дорога дальняя, Дорога дальняя, казенный дом. Быть может, старая тюрьма центральная Меня, парнишечку, по-новой ждет. Быть может, старая тюрьма центральная Меня, парнишечку, по новой ждет…»

Пресс-служба МВД по РМ подчеркивает, что сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков совместно с иными подразделениями продолжают активную борьбу с незаконным оборотом наркотиков на территории региона-13. В отношении парня возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров